Новости

Подделка! Микровит-11


Blog Image

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что на территории Московской области выявлены случаи изготовления и продажи препарата «Микровит-11» (производитель компания ООО «НПФ АГРОРАСТ», г.Воскресенск). Обращаем ваше внимание, что данный продукт не имеет ни какого отношение к нашему препарату «Микровит». Препарат «Микровит» – зарегистрированная торговая марка, которая принадлежит компании ООО «Элитные Агросистемы». Зарегистрированное ТУ по нашему препарату: 2189-005-78083458-2010 и 2189-015-78083458-2015 (производство по новому ТУ еще не начато и не внесено в единый реестр в связи с перерегистрацией товара), а ТУ 2387-001-53922308-00 (по которому изготавливается «Микровит-11») – не имеется в реестре (docs.cntd.ru). Компания ООО «НПФ АГРОРАСТ» – не имеет зарегистрированного кода экономической деятельности на основании, которого они могут заниматься изготовлением и продажей а

Визуальная разница контрафакта и оригинала


Blog Image

На фото видно, что цвет имеет небольшую разницу. Напоминаем также другие отличия:
1. Расслоение рабочего раствора в канистре (у оригинального препарата отсутствуют, может быть только небольшой осадок).
2. Цвет раствора (у оригинала темно-зеленый, у подделки желто-бурый, буро-коричневый)
3. У подделки нехарактерный навозный запах.
4. Плохая цветопередача этикетки, ее качество и внешний вид (размер этикетки, неплавные переходы цветов, этикетка плохо держится, краска смазана, грамматические ошибки). С 2015 года все партии выпускались с новой этикеткой и голограмма (см. фото оригинального продукта)
5. Номер государственной регистрации, ГОСТ и номер ТУ (всю информацию можно найти на официальном сайте или запросить у производителя).
6. Регистрантом и производителем является только ООО «Элитные Агросистемы» (возможна фасовка от имени Россельхоз центра по Ульяновской области).
7. Должны быть внесены корректные контактные данные производителя (адрес и телефон).&

Внимание контрафакт! Вознаграждение за информацию.


Blog Image

Внимание контрафакт!

В настоящее время на рынке обращается контрафактная продукция, не соответствующего качества под названием «микровит». На данный момент, к сожалению, уже несколько потребителей понесли серьезный ущерб от применения данной продукции. Будьте внимательны!

Внимание! Очередная подделка!


Blog Image

Участились случаи появления в регионах контрафактной продукции. Запрашивайте у продавцов сертификаты качества. При возникновении подозрений звоните в офис производителя по телефону 8 (499) 322-01-24 с целью уточнения, является ли продавец клиентом организации.

Выставка-конференция: «Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2016»


Blog Image

12 февраля 2016 года наша компания приняла участие в 4-ой международной выставке-конференции: «Семена, средства защиты растений, агротехнологии. Астрахань 2016». В мероприятии приняли участие более 300 человек, в том числе более 40 производителей семян, удобрений, СЗР, посадочного материала и т.д.